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L'oeil de mouche
23 janvier 2020

Du vin pour la soif

J'ai suivi un cours sur les vins, pour apprendre et mieux comprendre la science du vin. Et c'était excellent. Un duplicata d'évaluation de mon vino préféré Une seule nouvelle zone spécifiquement guidée sur le paillasson attrape le zeitgeist: ‘Earthworms… other day. La quatrième édition des Segmented pets, qui peut avoir un partenaire Oxford au vin rouge, joue un rôle important dans la stimulation du sol du jardin avec une étiquette autocollante le proclamant «The Very best Vino Guide Actually Published» (Washington Publish). Je reconnais l'OCW depuis que j'ai commencé à couvrir le vin dans les années 90. Son éditeur, Jancis Robinson, est vraiment un critique de la renommée fantastique (même son assistante, Julia Harding, est en fait un Learn of Vino). Il fournit une autorité qui passe par lui, comme les rayures à l'intérieur d'un tube de dentifrice. Ce n'est pas seulement une encyclopédie des choses du vin (il y a 4000 articles), c'est un autre baromètre de la transformation des tendances. La nouvelle version a 250 nouvelles terminologies et est également une image de la façon dont tout s'est transformé depuis l'édition finale (2006). De nouveaux éléments sont prévus, comme les «blogs» et la terminologie imprécise, y compris le «dépérissement de la botryosphaeria», la «prodelphinidine» et une pléthore de cépages nouvellement à la mode comme Swiss Arvine ou la Croatie Malvasija Istarska. Il y a un accès pour ce film Sideways, puis pour les sachets de vin et les bouteilles en plastique. Seule une nouvelle portion en particulier enregistre le zeitgeist: "Les vers de terre ... Les créatures segmentées, qui peuvent avoir un rôle vital dans la stimulation des problèmes de sol pour la croissance de la croissance." Le fait que le ver modeste ait besoin d'avoir sa propre section est vraiment un petit indicateur de comment la tendance artisanale du vin, avec son accent sur le bio, se maintient. ‘Soil', que l'OCW comprend plus de neuf pages Web, est l'endroit où tout commence. Si cela semble évident, vous devez comprendre que jusqu'à récemment, la plupart des vignerons et des superviseurs de vignobles avaient tendance à voir le sol comme une taille moyenne qui devait être gérée avec des substances chimiques. Ils ne le considéraient pas comme une apparence biologique vivante aussi importante pour des raisins sains et des boissons au vin vives que la vigne sous-jacente. En effet, les vignerons ne se sont presque jamais approchés du vignoble - sur les photos, ils sont dans le laboratoire à l'intérieur d'une veste blanche, scrutant les tubes d'examen. Comme le souligne Robinson, la vinification artisanale remonte à une époque plus simple. «Les gens qui créent du vin aujourd'hui pourraient désapprouver les techniques des parents - telles que l'accent mis sur la quantité mentionnée précédemment de haute qualité - alors ils se tournent vers la façon dont leur grand-père et grand-mère ont produit du vin», déclare-t-elle. Marcelo Retamal, qui aide à faire le Muscat Viejas Tinajas (énuméré ci-dessous), n'est qu'une de ces personnes, utilisant des raisins provenant de vignobles périmés et non irrigués, les fermentant dans des amphores à base d'argile vieilles de 100 ans, `` à la recherche de toute représentation fidèle dans l'origine des vins, dit-il. Les vignerons d'aujourd'hui veulent zoomer sur les rythmes incroyablement minuscules de développement et de transformation. Un particulier m'a récemment dit à quel point il aimait faire du jogging derrière le laboureur avec son cheval. «Si vous êtes sur le tracteur, concentrez-vous sur la conclusion de la rangée. Si vous marchez, vous examinerez chaque vigne individuellement. »Robert Bowen, dans le chardonnay dont j'ai recommandé ci-dessous, fait écho à ceci:« Un vigneron doit évaluer le prix intrinsèque de chaque zone de vigne… devrait ils ne sont pas le viticulteur, ils devraient être son ombre. Davantage d'information sur cette activité de cours d'oenologie en surfant sur le site internet de l'organisateur.

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